Отзывы о компании Cleandeli

Горячие акции!

Самые низкие цены на все сезонные работы!

Отзывы

Оставить отзыв
  • От физических лиц
  • От юридических лиц

Кристина В. — 19.10.2016

Я уже несколько раз заказывала генеральную уборку в своем коттедже в этой клининговой компании. Свои обязанности она выполняла каждый раз отлично, особенно хорошо были отмыты окна, плитка в ванной и туалете и полы. С мебели все загрязнения тоже удалялись хорошо, следов от них нет. Я стараюсь заказывать большую уборку сразу. Приезжают клинеры ко мне всегда в удобное время, надолго ни разу не задерживались. Средства для уборки они используют гипоаллергенные, для меня это тоже очень важно.

Арина Семенова — 07.09.2016

Заказывала здесь химчистку дивана по рекомендации подруги. Мы его облили случайно красным вином, а диван светлый, самостоятельно удалить это пятно у нас не получилось. Специалисты этой компании почистили его очень аккуратно, от пятна не осталось даже следа. Я так и не смогла найти место, в котором оно было.

Павлова Светлана — 18.08.2016

Благодарю вас за качественную химчистку ковролина в нашей квартире. Он у нас пролежал три года до этой чистки, и внешний вид у него сильно изменился по сравнению с тем, каким он был сразу. Ваши специалисты почистили его хорошо, ковролин стал таким же ярким, как и после покупки. Для него использовались гипоаллергенные средства, я специально этот момент уточнила пред оформлением заказа. Теперь хочу заказать у вас еще генеральную уборку квартиры, с выходом на новую должность я совсем перестала успевать с домашними делами.

Ольга — 01.07.2016

Недавно заказывала у вас уборку своей трехкомнатной квартиры. Сама я давно уже не делала такую большую уборку, все не получалось выделить на нее время. Ваши специалисты все почистили мне хорошо, окна у меня теперь блестят как снаружи, так и изнутри. И плитка в ванной отмыта до идеального состояния.

 

%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2-001 %d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2-2-001 %d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b23-001 %d0%be%d1%82%d0%b7-001 %d0%be%d1%82%d0%b72-001

Кириллов Владимир — 22.10.2016

Ежедневной уборкой нашего бизнес-центра занимается компания «Клиндели». У нас заключен с ней договор на постоянное обслуживание. Качеством уборки мы полностью удовлетворены, делается она нормально всегда. Санузлы, стены и полы на всех этажах приводятся в порядок хорошо. Сотрудники все свои обязанности знают, пока их работа не вызывала нареканий ни разу со стороны наших арендаторов. Стоимость услуг этой клининговой компании нас тоже полностью устраивает, рассчитываем на такое же плодотворное сотрудничество с ней и в дальнейшем.

Виктор Комаров — 28.09.2016

Спасибо большое вашей компании за проведение качественной уборки в нашем офисе после ремонта. Мы обратились к вам в самый последний момент, рабочие после себя оставили настоящий ужас, а выходить на работу нам надо было уже через день. Ваша компания пошла нам навстречу и сделала уборку на следующий день после нашего обращения. Весь мусор и загрязнения от материалов с пола были устранены, офис после уборки стал выглядеть идеально. При этом уборка обошлась нам в оптимальную сумму. Обязательно будем обращаться к вам снова!

Эдуард Дробинин — 13.09.2016

Эта компания делает уборку нашего офисного здания внутри и снаружи в зимний период. Мы довольны ее работой, все делается вовремя и строго по графику. Расценки на клининговые услуги она предлагает нормальные, у нас заключен договор на абонентское обслуживание, все суммы для расчета в нем прописаны.

Юрий Тихомиров — 11.09.2016

Постоянно заказываем послестроительную мойку окон и фасадов наших объектов. Мы занимаемся строительством торговых и бизнес-центров, с этой компанией сотрудничаем уже три года. Пока ее работа нареканий не вызывала, мойка всегда выполняется хорошо и в обещанные сроки. Планируем и дальше пользоваться услугами этой компании.

Олег Костромин — 27.08.2016

Дезинфекцию на нашем предприятии проводили специалисты этой клининговой компании. Работу сделали отлично, обработка делалась общая во всех помещениях. В обещанные сроки уложились, к работе мы приступили по плану. Обошлась обработка нам в приемлемую сумму, будем иметь эту компанию в виду в будущем.

Павел Ж. — 10.08.2016

Полировку мраморного пола в нашей галерее эта компания выполнили отлично. Мы ни капли не пожалели, что среди всех фирм, которые оказывают клининговые услуги, мы выбрали именно эту. Полировка была сделана аккуратно, теперь пол стал глянцевым по всей площади. После было нанесено специальное покрытие, которое защищает пол от повреждений.

 

Корпорация СБР — отзыв о Клиндели Корпорация СБР — отзыв о Клиндели 155743 отзыв ржа 001

6 комментариев к записи “Отзывы”

Оставить отзыв

Перейти к верхней панели